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Tener un curriculum bien estructurado es el primer paso
Dedica tiempo a perfeccionar tu CV, ya que puede marcar la diferencia entre ser considerado para una oportunidad laboral o ser pasado por alto. Un
Por qué emplear una empresa para la búsqueda de talentos?
Confiar en una empresa de selección de personal para completar la plantilla de tu hotel puede ser beneficioso por varias razones:
EL TRABAJO EN EQUIPO GARANTIZA EL EXITO
En la vibrante escena gastronómica de un Hotel, el éxito no es simplemente un logro individual; es una obra maestra colaborativa donde cada miembro
«Si cocinas por un sueldo, estás francamente mal». Entrevista al chef Enrique Cortadi
«Hoy en día la cocina está muy prostituida», nos revelaba, entre otras cuestiones, nuestro invitado Enrique Cortadi, reconocido chef español de alto standing, con un amplio recorrido
Chef Rogelio Albusac: cada día su mejor versión
¿Cómo resumes tu vida profesional? Mi vida profesional comenzó casi por accidente, después de varios fracasos escolares. Afortunadamente, mi madre me dijo: Roge, a ti
«Trabajar en CUBA es un crecimiento de la mente» Claudio Palma
Claudio Andrés Palma es, sin dudas, uno de los más importantes CHEFS chilenos de la actualidad. Lo dicen todos sus premios y reconocimientos, participando en
«A CUBA tienes que ir con GANAS», nos cuenta Grisel
Ser gobernanta de hoteles no es nada fácil, pero ser una BUENA gobernanta, todavía menos. Grisel Rodríguez, dominicana, es de esas mujeres con grandes aptitudes
Alexander Cepeda: chef dominicano en Cuba
Alexander Cepeda, excelente chef dominicano, nos cuenta su experiencia, recién llegado a su nuevo reto laboral en Cuba.
José María López: compromiso, profesionalidad y sentido de pertenencia
Conversamos con José María López, chef corporativo de Meliá, división Cuba. Nos cuenta de su trayectoria y nos revela aptitudes que tiene en cuenta a
Carola Mestre: ‘Trabajar en Cuba es un Máster impagable
Carola, valenciana de origen y corazón, y cubana también de corazón, es una de las pocas mujeres chefs con la que hemos colaborado. Tiene un
Manuel Molina: de Alimentos y Bebidas a Director General en Cuba
Entrevista a Manuel Molina, un ejemplo de crecimiento profesional lejos de su país. De Director de Alimentos y Bebidas, ha llegado a ser Director General
Edward Yamir Zambrano, director de AyB: palabras en tiempos de Coronavirus
Edward, con una mezcla de simpatía que lo hacen ser singular; ha pasado por México, Martinica, Venezuela, Estados Unidos , Canadá y ahora por segunda
Conversamos con Jorge Monte en tiempos de Coronavirus
Jorge Monte, un catalán en el Caribe; de empezar por lo más sencillo en la hostelería hasta ser Mayordomo de Edward Kennedy, Jefe de Banquete
Ángel García nos cuenta su experiencia en Cuba como chef ejecutivo
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